Header Ads Widget

Aye Meri Zindagi Lyrics in Hindi Font Sharman Joshi, Tejashrii Pradhan Jeet Gannguli

Post a Comment

Aye Meri Zindagi Lyrics from Babloo Bachelor is Latest Hindi song by Papon featuring Sharman Joshi, Tejashrii Pradhan and music of this new song is given by Jeet Gannguli and lyrics written by Rashmi Virag and video is directed by Agnidev Chattarjee.


Aye Meri Zindagi Lyrics


Kaise Kahun Bina Tere Kya Hai Zindagi
Har Taraf Shor Hai Tanha Zindagi
Aa Bhi Ja Laut Ke Aye Meri Zindagi

Aye Meri Zindgi, Aye Meri Zindgi
Aye Meri Zindgi Laut Aa
Aye Meri Zindgi, Aye Meri Zindgi
Aye Meri Zindgi Laut Aa
Kaise Kahun Bina Tere Kya Hai Zindagi

Tujhse Tere Hi Sapno Mein Milne Aaunga
Beech Mein Hai Ik Neend Ki Doori Ud Ke Aaunga
Pyaar Ki Raahon Mein Khoya Hu
Manzil Paa Toh Lu
Ek Kadam Chal Toh Main Chaar Kadam Chal Du

Aye Meri Zindgi, Aye Meri Zindgi
Aye Meri Zindgi Laut Aa
Aye Meri Zindgi, Aye Meri Zindgi
Aye Meri Zindgi Laut Aa

Der Sawere Tumko Bhi Ye Samajh Mein Aayega
Jitna Tumko Chaha Maine Koyi Na Chahega
Der Sawere Phir Se Sawan Baras Hi Jaayega
Mere Mann Ka Badal Aake Tumhein Bhigaega

Aye Meri Zindgi, Aye Meri Zindgi
Aye Meri Zindgi Laut Aa
Aye Meri Zindgi, Aye Meri Zindgi
Aye Meri Zindgi Laut Aa


Aye Meri Zindagi Lyrics in Hindi Font


कैस कहूं बीना तेरे क्या है जिंदगी
हर तरफ़ शोर है तन्हा ज़िन्दगी
ऐ भी जा लता के ऐ मेरी जिंदगी

ऐ मेरी ज़िन्दगी, ऐ मेरी ज़िन्दगी
ऐ मेरी ज़िन्दगी लाट आ
ऐ मेरी ज़िन्दगी, ऐ मेरी ज़िन्दगी
ऐ मेरी ज़िन्दगी लाट आ
कैस कहूं बीना तेरे क्या है जिंदगी

तजसे तेरे ही सपने में मिलेंगे आउंगा
बीच में है इक नीद की डोरी उड के आउंगा
प्यार का रहों में खो गया हू
मंज़िल पा तोह लू
एक कदम चल तोह मेन चारे कदम चल दू

ऐ मेरी ज़िन्दगी, ऐ मेरी ज़िन्दगी
ऐ मेरी ज़िन्दगी लाट आ
ऐ मेरी ज़िन्दगी, ऐ मेरी ज़िन्दगी
ऐ मेरी ज़िन्दगी लाट आ

डर सवेरे तुमको भी ये समाज मुझसे मिलेगा
जेतना तुमको चाहा कोइ न चेगा
डर सवेरे फिर से सावन बरस हाय जायगा
मेरे मन का बादल आके तुम भीगेगा

ऐ मेरी ज़िन्दगी, ऐ मेरी ज़िन्दगी
ऐ मेरी ज़िन्दगी लाट आ
ऐ मेरी ज़िन्दगी, ऐ मेरी ज़िन्दगी
ऐ मेरी ज़िन्दगी लाट आ


Related Posts

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter